• 你现在的位置:
  • 首页
  • >
  • 千仞岗羽绒服旗舰店网站介绍

千仞岗羽绒服旗舰店网站介绍

更新时间:2019-04-30 11:23:59  浏览量:3974

    千仞岗(集团)有限公司的前身创建于1992年,创建之初是一家仅有数十人的作坊式小厂。经过20年的积累和沉淀,公司创立了驰名中国服装行业的羽绒服装自主品牌――“千仞岗”商标。并逐步确立了品牌服装、地产开发、进出口贸易、投资等几大板块,已成为一家多元化并进、专业化发展的综合性集团化企业。

  “千仞岗CHERICOM”牌羽绒服设计新颖,做工精细、质量上乘。羽绒服的生产一般由28道流程组成,公司拥有具有国际先进水平的各种缝制设备4000台(套),拥有熟练缝纫工5000多人。一流的检测中心、一流的缝制设备、一流的熟练缝纫工,确保了一流的产品质量。围绕“天然、绿色、时尚、健康”的标准,公司一直和国内著名的大公司合作采购,严格执行国际生态纺织品Oeko-Tex100标准生产,生产的“千仞岗”牌羽绒服符合了市场健康消费的趋势。   “千仞岗”牌羽绒服选用含绒量高达90%的纯天然羽绒,经清洗、烘干、高温消毒、紫外线杀菌等程序加工后,形成的优质羽绒象盛放的蒲公英,具有蓬松度高、保暖性能好、手感柔软、穿着舒适的显著特点,确保了产品的内在品质。

千仞岗以诚信作为连接企业和消费者的桥梁,经过多年的市场整合,已占领了国内大中城市的核心市场。经中国商业联合会、中华全国商业信息中心对全国500家重点大型零售企业统计表明:“千仞岗”牌羽绒服自2004 年以来连续多年荣列全国市场综合占有率前十位,成为中国羽绒服行业销售增长最快的企业,公司连续多年位列中国羽绒服装行业前茅,是苏州市百强民营企业、常熟市纳税大户,先后荣获了中国名牌产品、国家免检产品、江苏省著名商标、中国羽绒制品行业最具影响力品牌、中国羽裳杯金奖、钻石奖等数十项殊荣。中央电视台、江苏卫视、中国工商报、新华日报、中国质量报、中国服饰报、服装时报等主流媒体也先后对公司进行了深度报道。   集团公司的快速成长,引起了省委省政府的高度重视,原江苏省委书记李源潮、省长梁保华、常务副省长赵克志、省委常委、苏州市委书记王荣、江苏省副省长仇和、副省长黄莉新等领导先后来厂考察,并给予了高度赞誉。   千仞岗集团公司将以“千仞岗”品牌为基础,不断提高核心竞争力,进行设计创新、技术创新、市场创新和服务创新,加快进行技术改造和升级,扩大品牌宣传力度,完善市场网络,追求卓越,实现做一个受人尊敬的世界级羽绒服企业的愿景。